20. Oktober: der Branchenanlass des Jahres

Nach der grössten Krise seit dem zweiten Weltkrieg trifft sich unsere Branche zu einem Erfahrungsaustausch. Wie haben wir die Krise gemeistert, welche Schlüsse ziehen wir, was wollen wir besser machen? Wir schauen aber in erster Linie gemeinsam in die Zukunft und rufen uns die Stärken unserer Branche in Erinnerung.

Der Mensch bleibt analog. Die Coronakrise hat es gezeigt. Print wirkt! Die Schweiz verfügt über eine leistungsfähige und innovative Druckindustrie. In der wettbewerbsfähigsten Volkswirtschaft der Welt nimmt die Druckindustrie auch in Zukunft eine zentrale Rolle in der Kommunikation wahr.

«Printed in Switzerland» steht für eine moderne und qualitativ hochstehende Kommunikation mit Printmedien in Kombination mit digitalen Medien. Im Zentrum von «Printed in Switzerland» stehen die Kunden aus der Schweiz und ihre Bedürfnisse. Welche Möglichkeiten und Innovationen können Ihnen die Dienstleister, welche «Printed in Switzerland» täglich leben, anbieten?

Der Anlass Printed in switzerland "power pur", wird im visCampus durchgeführt und beginnt um 13:30. Reservieren Sie sich das Datum!

Programm

Podiums-Diskussion: Darum «Printed in Switzerland»

Vince Bang, Chairman, Mattenbach-Gruppe, Daniel Ettlinger, CEO Galledia Group, Ruben Fontana, Direktion Fontana Print, S.A., Thomas Schärer, Geschäftsführer Merkur Druck AG, Marc van Hove, Direction Atar SA,
Paul Fischer, Chefredaktor viscom print+communication

Print morgen – wie, was, warum?

Bernd Zipper, zipcon consulting

Der Mensch bleibt analog – auch nach Corona?

Dr. Ludwig Hasler, Philosoph und Publizist

Die Krise als Chance: Wie Unternehmen damit umgehen

Brunner Medien AG, Kriens, Edubook AG, Meerenschwand, Kromer Print AG, Lenzburg, Koprint AG, Alpnach, ISI Print, Aarau, Aeschbacher AG, Worb

Übergabe «Printed in Switzerland»-Award 2021

Was macht der Verband?

Dr. Thomas Gsponer, Direktor viscom / p+c

Keynote: das erfolgreiche Geschäftsmodell

Die Mitglieder haben das Wort! (Diskussionsrunde)

Networking mit Speis und Trank

Anmeldung